Platillo de Entrada para Almuerzo/ Cena Ejecutiva

Platillo Principal

Platillo de Postre

Servicios de Almuerzos a Empresas

En Central Catering desde sus inicios se ha esforzado en mantener y mejorar el concepto de calidad, con personal altamente capacitado, entregando a nuestros clientes un servicio de alimentación que responde satisfactoriamente sus necesidad. 

 

 

Almuerzos Ejecutivos Prime con servicio: 

Atención en su propia empresa con montaje calidad Hotelera y servicio de Auxiliares de Servicio

Minuta vegetariana si se requiere. 

Nuestro almuerzo se compone de:

Entrada, Principal, Postre, bebidas light, jugos de fruta, pan, servicio, mantelería, servilletas genero, vajilla completa

Esta varia según semana y disponibilidad de productos. 


Entradas

.

Palmito Siciliano jamón rallado y sésamo, tomates cherry sobre lechuguita hidropónica y aceite balsámico.

.

Filetillos fríos de ave al romero acompañado de lechuga hidropónica y abanico de palta 

.

   Timbal de Salmón ahumado con primavera y ricota de salmón en Mix de lechuga y Salsa de Limoneta.

 

Canastillo rellena de choclo a la crema y palmito acompañado de salmón ahumado decorado con hojas del huerto.

 

Colitas de Camarón Ecuatoriano con Berros y salsa golf al Wisky.

 

Carpaccio de Salmón con Queso Parmesano y Alcaparras.

 


Plato Principal

 

Suprema de ave grillada en oliva y mostaza, puré Florentino y julianas de verduras.

 

 Medallones de tres carnes ( ave, vacuno, cerdo) en salsa bechamel y hierbas, timbal italiano relleno de choclo a la crema y salteado de papitas al cilantro.

 

Lomo Grillado con guiso de Palmitos y Papas Gratinadas.

 

Pavo relleno de cebollas caramelizadas y roquefort, acompañado de rissoto crocante y verduras grilladas con salsa chardonay.

 

Salmón a la Mantequilla con Salsa de Alcaparras, Arroz exótico (semillas de Amapola, tomates en cubos, ciboulette, almendras y camarones), con Mix de Verduras Salteadas.

 

Lasaña de plateada al pesto y pomodoro acompañada de gavilla de esparrago y reducción de merlot con arandanos.

 

Pavo con salsa de Almendras, Puré de Manzanas, y Papitas al Perejil.

 

Lomo relleno de farsa de champiñones acompañada de papa rellena de espinacas a la crema gratinada y trilogía de pimentones al pil pil

 

Solomillo de Cerdo en salsa de Miel, Espárragos en Mantequilla y Papitas al Romero


Postre

 

Tartaleta de fruta de temporada.

 

Pannacotta de frambuesa o toffe.

 

Suspiro limeño y merengue italiano 

 

Mousse de Chirimoya natural con Salsa de Naranja

 

Torta de Merengue Lúcuma

 

Creps rellenos de helado de bocado con salsa de Manjar a la Naranja.

 

Mousse de chocolate con Praliné de Almendras con salsa de Frambuesas.

 

Tiramisú.

 




 

Almuerzo Mejorado en puntos fuera de la empresa: 

Servicios de almuerzos con atención en lugares habilitados por el cliente

Servicios incluyen bebidas y jugos de fruta natural, servicio, mantelería y vajilla ( tipo casino o con servicio a la mesa )

 

Ensalada

 

Lechuga, aceituna, Tomate, Chilena, Pepino,  Repollo blanco y morado, Apio, Habas con salsa verde,  Porotos con salsa verde, Acelga, Zanahoria, Brócoli,  coliflor, Choclo, veterraga, Ensalada Surtida

 

Plato Principal

 

Pollo en todas sus variedades

· Al champiñón,  Al Jugo, Arvejado, Asado, Al coñac, Pechuga Káiser, a la mostaza, Cazuela

 

Carnes de Vacuno

 Asado al horno,  Estofado. A la pimienta, Mignon (salsa champiñones), Goulach, Cazuela,

 

Carnes de Cerdo

· Lomo de cerdo Asado,  Costillar al Horno. Pulpa a la Mostaza, Chuleta Asada, Estofado

 

 

 

Pastas

Lasaña vegetariana o Boloñesa, Fetuccinne Alfredo o Boloñesa, Ravioles Alfredo o Boloñesa

 

Legumbres (incluyen chorizo)

Porotos al menestrón, Rienda,  Lenteja a la Mexicana, menestrón, Garbanzos. Porotos Granados mazamorra, pilco

 

Acompañamientos o Guarniciones

 Arroz Blanco, Curry, Primavera, Puré de papas, a la crema, al merquen, al ciboulette,

 Papas Cocida, al romero, a la crema, salteadas, Papas duquesa, Fideos a la Mantequilla, Lasaña de Verduras,

Tortillas de papa queso al romero

 

Postres

Flan de Leche vainilla, chocolate ,frutilla con Salsa, Jalea, limón ,piña, frambuesa ,naranja con crema, Macedonia con crema, Duraznos ,Cereza, en almíbar, Frutas de la estación (sandia ,melón, Frutillas),  Panqueque celestino.

 

Hipocaloricos, Vegetarianos.

 

Almuerzo Tipo Lunch sin servicio EN MATERIAL DESCARTABLE

desde 25 personas

 

ENSALADA + PLATO DE FONDO + BEBESTIBLE 

$ 5,900 + IVA en descartable /  $ 6,900+IVA con vajilla restaurant y servicio

 

ENSALADA + PLATO DE FONDO + POSTRE + BEBESTIBLE 

$ 6,900 + IVA en descartable / $ 7,900+IVA on vajilla restaurant y servicio



Buffets para conferencias y seminarios: 

Variedad en alimentos y productos dulces y salados autoservicio. a consultar si se requiere este servicio


Servicios de Comedores o Casinos:

Elaboración y atención en su empresa, minutas diarias, hipocalóricas e implementación y personal calificado.

Se debe solicitar requerimiento específico para esta modalidad.